Arti Nama Kennisha Untuk Anak Perempuan American-english 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kennisha. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kennisha? Eits, ada lo, dan itu adalah ken,nis,ha. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kennisha adalah (bentuk lain dari Kenisha) Kata lain dari Keneisha.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Kennisha ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kennisha yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Kennisha cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kennisha untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ken nis ha
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Kennisha

Nama Kelamin Arti Nama
Kennisha dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Kenisha) Kata lain dari Keneisha
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari kenisha kata lain dari keneisha

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Khorillaki-lakiarabYang baik, kebaikan (bentuk lain dari Khoiril)
Kawayalaki-lakiindonesiaempedu
Kenleelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kenley) Padang rumput yang luas
Kintonlaki-lakisansekertamenobatkan, memahkotai
Kulbertlaki-lakijermanTenang atau terang
Khursyidlaki-lakiarab-perancisMatahari
Kabakalaki-lakiafrikaNama Yang Dipakai Raja
Kilanolaki-lakihawaiBerjanggut (bentuk lain dari Kuliano)
Kavonlaki-lakiunisexcinta
Kirlindlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kirkland) Tanah gereja
Kalelaki-lakihawaikuat dan jantan
Kalpikalaki-lakihawaiPerjanjian yang terkenal
Kohkahycumestlaki-lakiindiangagak putih atau kijang putih
Kordlaki-lakiinggrisNama keluarga
Kalhanalaki-lakiunisexnama dari pujangga abad ke dua belas
Keontaylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Keonte) Nama lain dari Keon
Kirilllaki-lakikarakteristikMemiliki keberadaan yang kuat. Selalu diberkati. Memiliki kekuatan dari dalam. Artistik, memiliki selera yang bagus. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun.
Khilafahlaki-lakiarabPerbedaan (Bentuk lain dari Khilafa)
Keenelaki-lakiceltikTinggi dan tampan
Keylanlaki-lakiunisexPejuang yang kuat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
KenzieperempuanskotlandiaYang dapat memberikan keadilan
Kimperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kimberly) Pemimpin
Krystleleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalee) kombinasi Krystal + Lee
Kelisperempuanafrika-amerikamenakjubkan, mempesona
KarmitperempuanhebrewGunung Karmel
KaterinaperempuanrusiaMurni
Ka'aumoanaperempuanhawaipelaut
Kameperempuanjepangkura-kura (simbol umur panjang)
KatheperempuanjermanJerman bentuk Katherine
Klaraperempuanjerman(Bentuk lain dari Clara) Cerah, bersih, terkenal
KayleyperempuaninggrisVarian dari Kay dan Kayla.
KrystinaperempuanyunaniBentuk lain dari Kristina
Kalanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kaelin) Kaelyn
KaliperempuansansekertaDewi Kegelapan
Kekepaniaperempuanpolinesiamahkota
Kinshashaperempuanafrika-amerikanama ibu kota Zaire
KiswarperempuanislamiTeritorial
Kuwanlelentaperempuanindianlingkungan yang indah
KansaperempuanamerikaKeturunan
KasyapiperempuansansekertaBumi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kasyapi di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut