Arti Nama Laquinda Untuk Anak Perempuan American-english 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Laquinda. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Laquinda? Eits, ada lo, dan itu adalah laq,uin,da. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Laquinda adalah (bentuk lain dari Laquenta) Kombinasi dari prefix La + Quintana.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Laquinda ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Laquinda yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Laquinda cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Laquinda untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: laq uin da
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Laquinda

Nama Kelamin Arti Nama
Laquinda dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Laquenta) Kombinasi dari prefix La + Quintana

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Luzlaki-lakispanyolTerang
Lenilaki-lakipolinesiasekarang
Lardilaki-lakiskotlandiaPemilik tanah (bentuk lain dari Laird)
Lianlaki-lakicinaTenang dan Masuk Akal
Lothariolaki-lakikarakteristikCepat pulih dari sakit. Senag bersaing dalam hal bisnis. Dinamis, penuh kesibukan. Pandai menilai karakter orang. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Pengayom, penyayang.
Lonlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Leonard) Berani seperti singa
Lanlaki-lakithailandbunga
Lesarlaki-lakiindonesia-menadoHalaman
Labhrainnlaki-lakilatinLelaki yang baik hati
lydialaki-lakiyunaniterpelajar
Lothairlaki-lakiperancispejuang
laurent (amerika)laki-lakimancanegarakemenangan
Lyndenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lyndon) Bukit yang tinggi
Leamanlaki-lakiunknownArti tidak diketahui
Lindralaki-lakiyunaniTenang (bentuk lain dari Leandre)
Laquonelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Laquan) Kombinasi dari prefix La + Quan
Luwarlaki-lakijawaTerbebaskan / terlepas
Luonglaki-lakivietnambambu besar
Lowelaki-lakiperancisSerigala kecil
Lyncolnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lincon) perkampungan di kolam

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lindseeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lindsey) Rumah dekat sungai
LorindaperempuanspanyolBentuk dari Laura
LorynperempuaninggrisVarian dari Lawrence makna dari Laurentium
LíngperempuantionghoaMendengar
LoveperempuankarakteristikAkan mendapatkan manfaat dari meditasi. Artistik dan kreatif. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Lakeeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakeisha) Kombinasi dari prefix La + Keisha
LudvicaperempuanjermanPetarung terkenal (bentuk lain dari Ludovika)
LausanneperempuanarthurianDanau Geneva
LaurettaperempuansejarahBentuk Italia dari nama Laura
Laureperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laurie) Kata lain dari Laura
LebbyperempuaninggrisSumpah (Bentuk lain dari Libby)
LegaperempuanrumaniaBersuara indah
LilahperempuanhebrewBunga lili
Lacramioaraperempuanrumaniabunga lili di suatu lembah
perempuantionghoaMusik yang indah
Lorettaperempuanitaliasebuah pohon
LorayneperempuanperancisVarian dari Laura mengacu pada pohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
LaylyperempuanpersiaMalam hari
LubenahperempuanafrikaBerbatu
LuvinaperempuaninggrisTercinta

Jika kamu belum puas dengan arti nama Luvina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut