Arti Nama Marlainna Untuk Anak Perempuan American-english 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Marlainna. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Marlainna? Eits, ada lo, dan itu adalah marl,ainn,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Marlainna adalah (bentuk lain dari Marlana) Nama lain dari Marlena.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Marlainna ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Marlainna yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Marlainna cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Marlainna untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: marl ainn a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Marlainna

Nama Kelamin Arti Nama
Marlainna dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Marlana) Nama lain dari Marlena
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari marlana nama lain dari marlena

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Miloslawlaki-lakipolandiapecinta keagungan
Magnuslaki-lakiskandinaviaagung; sangat besar
Maynorlaki-lakiperancisKekuatan
Mihalylaki-lakihebrewAnugerah
Muthliqlaki-lakiarabPemberi sesuatu
Majorlaki-lakilatinBesar, pangkat
Mylnburnelaki-lakiinggrisDari sungai
Metodylaki-lakipolandiacara
maheshlaki-lakisansekertaaturan yang kuat
Mitralaki-lakiindonesiaSahabat
Melbyrnelaki-lakiinggrisDari sungai
Marlowelaki-lakiinggrisbukit
Makkylaki-lakiislamiOrang yang menisbatkan dirinya kepada kota Makkah
maryadlaki-lakijawakebaikan tersebar
Macnablaki-lakiskotlandiaAnak Abbot
Mahazalaki-lakiislamiTempat berperang (bentuk lain dari Mahaz)
Mantonlaki-lakiinggrispahlawan
Mahesalaki-lakisansekertaBerasal dari kata Mahesh yang berarti aturan yang kuat
Marcelilaki-lakipolandiajantan
mahardikalaki-lakikawiberbudi luhur

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MeganperempuankarakteristikGila kerja, fokus. Memiliki rencana dan ide yang besar. Ilmiah dan filosofis. Mandiri, memiliki motivasi diri. Kreatif, penuh ide.
MayshaperempuanarabMembanggakan
MukkiperempuanjermanVarian dari Michelle
MaiaperempuansejarahBentuk lain dari Maya
MykaelaperempuanlatinBentuk lain dari Mikaila
MarlanaperempuanjermanLaut Varian dari Marlaina
ManessaperempuansansekertaKeinginan, harapan
Makaelaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Michaela
Missieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Missy) Nama umum dari MMelissa, Millicent
MuniperempuanindonesiaBerbunyi
Marcyanneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marciann) Kombinasi dari Marci + Ann
makkiyayahperempuanarabkota mekah
MaeshaperempuanafrikaKehidupan
Macaylaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Michaela
Maka'alohiperempuanhawaimata yang bersinar
MarshaperempuansejarahBentuk lain dari Marcia, dipopulerkan oleh bintang film Amerika, Marsha Hunt (lahir 1917)
mozaperempuanibranimata air
MawariperempuanjepangRotasi
MayyadahperempuanarabYang bergoyang-goyang
MonischaperempuanafrikaPenasehat (bentuk lain dari Monisha)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Monischa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut