Arti Nama Reiner Untuk Anak Laki-laki Jerman 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Reiner. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Jerman. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Reiner? Eits, ada lo, dan itu adalah rei,ner. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Reiner adalah Konseling.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Reiner ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Reiner yang berasal dari bahasa atau negara Jerman

Nama Reiner cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Reiner untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rei ner
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara jerman

Nama Serupa Dengan Reiner

Nama Kelamin Arti Nama
Reiner dari jermanlaki-lakiKonseling
Reiner dari jermanlaki-lakiKsatria penentu (Bentuk lain dari Rayner)
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: konseling ksatria penentu bentuk lain dari rayner

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rahardjalaki-lakisansekertaBahagia, kebahagiaan
raharjalaki-lakinama hokimakmur sejahtera
Rafiqlaki-lakiarabPendamping
Radbournelaki-lakiinggrisAliran merah
RICZIlaki-lakihungariapenguasa yang berani dan dominan
Radolaki-lakicekoslowakiaKebahagiaan yang agung
Rabbanilaki-lakiafrikaHebat, luar biasa
Rameshwarlaki-lakisansekertaTerkenal, Menyerupai
Roswellaki-lakiinggris-amerikaPadang Bunga Mawar
Rajailaki-lakiarabHarapanku
Rosslaki-lakilatinMawar
Ranselllaki-lakiafrikaPeminjam
Razeenlaki-lakiafrika-amerikaTuhan itu anggun
Romeolaki-lakispanyolDari Roma
Ramsielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ramsey) Pulau yang indah
Rasullaki-lakisansekertaMalaikat
Ronnielaki-lakiinggrisBentuk Ronald dari Reynold
Romzonlaki-lakiturkiBulan Ramadhan (bentuk lain dari Ramazan)
rasyiqlaki-lakiarabperawakan tubuhnya bagus, tangkas
Ruben,laki-lakihebrewlihatlah anak

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RatuperempuansundaBangsawan
Raeynperempuanjerman(Bentuk lain dari Raena) Seorang rasul/wali agama
RosemondeperempuanjermanCatatan pelindung
Ravennahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
Roseaperempuanlatin(Bentuk lain dari Rose) Bunga Mawar
RafaperempuanindonesiaJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Rozeleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosalie) Nama lain dari Rosalind
Roneishaperempuaninggris-amerikaKombinasi dari Rhonda + Aisha
Roseliaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosalie) Nama lain dari Rosalind
Raymieperempuanjerman(Bentuk lain dari Raymonde) Pelindung yang bijaksana
Rakhaperempuanarabbahagia, kaya
Rachelperempuanafrika-amerikabiri-biri betina
Raylinnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raylene) Nama lain dari Raylyn
RasmiyahperempuanarabSecara resmi
RebbaperempuankarakteristikRajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan variasi. Ramah, namun pemalu. Emosional, sensitif. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
RÓZAperempuanhungariamawar
RexianaperempuanlatinBenuk feminin dari nama Rex (raja, pemimpin)
RoslinperempuankarakteristikTerikat tugas, rela berkorban. Memiliki daya tarik. Menarik, perhatian. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik.
Ritaperempuanskandinaviamutiara
Raelynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raelynne di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut