Arti Nama Roshaunda Untuk Anak Perempuan American-english 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Roshaunda. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Roshaunda? Eits, ada lo, dan itu adalah rosh,aund,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Roshaunda adalah (bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Roshaunda ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Roshaunda yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Roshaunda cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Roshaunda untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rosh aund a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Roshaunda

Nama Kelamin Arti Nama
Roshaunda dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Riydanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Royden) Gandum
Renardlaki-lakiperancisKuat
Raighnelaki-lakiirlandiaKuat
Reyndralaki-lakiindonesiaCerdas dan cenderung beruntung
ruobai (cina)laki-lakimancanegaralurus seperti pohon cemara
roger (inggris)laki-lakimancanegaraterkenal
Racellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Race) Berlomba
Rutiliolaki-lakispanyolDia yang bersinar
Roilaki-lakiperancisRaja
Ralphlaki-lakikarakteristikRajin, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Cerdas dan berwawasan luas. Penuh prasangka.
Rickilaki-lakiunisexpenguasa yang keras
Roidlaki-lakiislamiPemimpin
Rushfordlaki-lakiinggristinggal dekat sungai
Ramadellalaki-lakiinggrisPelindung
Ritterlaki-lakijermanKsatria
Rrkinalaki-lakijawaberarti terang
Rikardlaki-lakijermanPenguasa yang kuat
Randolflaki-lakiskandinaviapelingdung serigala
Rabbielaki-lakiskotlandiakepopuleran yang cemerlang
Rejalaki-lakipersiaKeinginan (bentuk lain dari Reja)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rolaundaperempuanjerman(Bentuk lain dari Rolanda) Orang yang terkenal ditanah kelahirannya
Ryccaperempuanspanyol(bentuk lain dari Rica) Pelindung yang kuat, penguasa rumah
ruhua (cina)perempuanmancanegaramuda dan cantik
RahayuperempuanindonesiaTenteram
RabbiahperempuanmesirAngin Segar
RukmiperempuansansekertaDihiasi dengan emas
RilletteperempuaninggrisSungai
RikoperempuanjepangBunga Jasmine, anak – anak
Rosenahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosina) Nama lain dari Rose
Rashawnnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RadeyahperempuanarabIsi, berisi
rukmawatiperempuannama hokiterbuat dari emas
Rhonwenperempuanwales-inggrisberambut pirang
Rashauneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RalucaperempuanrumaniaArti nama tidak diketahui
Raevynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
RaitaperempuanislamiPenyampai hadits Rasulullah
RenjanaperempuansansekertaHasrat yang menyala
Raelyndaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RosalindaperempuanspanyolCantik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rosalinda di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut