Arti Nama Dickon Untuk Anak Laki-laki Jerman 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Dickon. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Jerman. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Dickon? Eits, ada lo, dan itu adalah dic,kon. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Dickon adalah (Bentuk lain dari Dick) Nama pendek dari Frederick.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Dickon ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Dickon yang berasal dari bahasa atau negara Jerman

Nama Dickon cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Dickon untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: dic kon
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara jerman

Nama Serupa Dengan Dickon

Nama Kelamin Arti Nama
Dickon dari jermanlaki-laki(Bentuk lain dari Dick) Nama pendek dari Frederick
Dickon dari sejarahlaki-lakiBentuk kesayangan dari Dick pada abad pertengahan.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Davidlaki-lakikristianiRaja Israel
Dolvhinolaki-lakiamerikaTeman yang baik
Dhenlaki-lakikristianiTuhan yang akan menghakimi
Demetriuslaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Dimitri) Kesuburan, ibu pertiwi
Dharamnishthlaki-lakisansekertasatu yang mempunyai iman dalam agama
Dimazlaki-lakijawaYang terkasih (bentuk lain dari Dimas)
Detreklaki-lakijerman(Bentuk lain dari Detrick) Pemimpin para manusia
Dar-el-salamlaki-lakiarabRumah salam
Dourlaki-lakiskotlandiaDari air
daudlaki-lakiarabnama nabi
Djumantolaki-lakijawaEmas
Darijanlaki-lakijawaBenar-benar tampak
Darryllaki-lakiunisexKekasih
Dhiaurrahmanlaki-lakiislamSinaran yang pengasih (Allah)
Dezyderylaki-lakipolandialama diharapkan
Dhanulaki-lakijawabisa jadi cahaya penerang
Dumanauwlaki-lakiindonesia-menadoPemenang
Darojilaki-lakisansekertaSekuat beruang
Didriklaki-lakiskandinavia(Bentuk lain dari Diedrik) penguasa manusia
Duvallaki-lakiperancisDari lembah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf D

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Djanaperempuanpolandia(Bentuk lain dari Diana) Tuhan
dolores (spanyol)perempuanmancanegarasedih
danella (teutonic)perempuanmancanegaraistri yang bijaksana
DarciperempuanirlandiaGelap
DaneenperempuanislamiPutri raja
DinaperempuanindonesiaDewi Kecantikan
Dara Phperempuanindonesia - acehGadis Belia
DianeperempuankarakteristikPemecah masalah yang kreatif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Tidak dibuat-buat dan penuh ide. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
DemetriaperempuankarakteristikSerius, namun senang bercanda. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Senang di rumah, pekerja keras. Senang menghibur. Dinamis, penuh kesibukan. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Mandiri, memiliki motivasi diri.
DANIKAperempuanceko-slowakia(Bentuk lain dari Danica) bintang pagi
DaneleperempuanhebrewTuhan adalah hakim saya
DebyperempuanjermanKawanan lebah (Bentuk lain dari Debby)
DianthaperempuaninggrisModern campuran Diana: (pemburu wanita ilahi) dan Anthea: (bunga)
DaiviniperempuanunknownVarian Daud
DamandaperempuanyunaniPerhiasan (bentuk lain dari Diamanda)
dena (inggris)perempuanmancanegarakombinasi dari deana (ilahi) dan dina (dari lembah)
DievaperempuanlatinHebat (bentuk lain dari Diva)
Dagianperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Dawn) Sore hari
DollieperempuaninggrisVarian dari Dorothy Yunani yang berarti Anugerah Allah
DaviannaperempuaninggrisPenuh kasih sayang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Davianna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut