Arti Nama Kani Untuk Anak Perempuan Hawai 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Kani. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Hawai. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Kani? Eits, ada lo, dan itu adalah ka,ni. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Kani adalah suara.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Kani ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Kani yang berasal dari bahasa atau negara Hawai

Nama Kani cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Kani untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ka ni
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara hawai

Nama Serupa Dengan Kani

Nama Kelamin Arti Nama
Kani dari indonesialaki-lakiTerbaik
Kani dari hawaiperempuanHawaii Sandy
Kani dari hawaiperempuansuara
Kani dari indonesiaperempuanLembut
Kani dari indonesiaperempuanLuka
Kani dari jawaperempuanTerbaik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: terbaik hawaii sandy suara lembut luka

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Kayceelaki-lakijermanBentuk dari Kay
Kimokealaki-lakihawaimenghormati Tuhan
Keenanlaki-lakiinggrisTajam
KONRÁDlaki-lakicekoslowakiapenasehat yang berani
Kalhanalaki-lakisansekertatokoh cerita dari abad ke-12
KLIMENTlaki-lakiceko-slowakia(Bentuk lain dari Klement) halus, lembut, murah hati
Kingshalaki-lakiinggrisPadang rumput milik raja (bentuk lain dari Kingsley)
Kyonilaki-lakihawaituhan itu anggun
Kayongalaki-lakiafrikaAbu
Kekoanuilaki-lakihawaipahlawan yang gagah
Kainanlaki-lakihawaiemas
Kazuki (和希)laki-lakijepangHarmoni harapan
Kerelllaki-lakiafrikaMasa Muda
Kahlalaki-lakiunknownVarian dari Kay
Koelbylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Kolby) Nama lain dari Colby
Khanlaki-lakiarabPangeran
Kodwolaki-lakiafrikaLahir Hari Senin
Kristopherlaki-lakisejarahUmumnya di Amerika: bentuk lain dari Christopher
Kamandakalaki-lakijawayang memerintah
Kawailaki-lakihawaiDicintai

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf K

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Khayanaperempuaninggris-amerikaPenjaga kunci, murni
KayleenperempuaninggrisVarian dari Katherine
Krystynaperempuanpolandiapengikut Kristus
Kaemanaperempuanhawaiberlian
KorineperempuanyunaniBentuk lain dari Korina
Keneshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Keneisha) kombinasi dari prefix Ken + Aisha
Keneishaperempuaninggris-amerikakombinasi dari prefix Ken + Aisha
KitperempuankarakteristikImajinasi praktis. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan.
Kallinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Kalyn) Kaylyn
KiandriaperempuanirlandiaVarian dari Kian
KarihandayaniperempuanindonesiaKehidupan yang baik dan selalu diberkati
KeketperempuanmesirSebuah mitos (Dewi Kegelapan)
kamalaperempuansansekertateratai
KyokoperempuanjepangCermin
KorahperempuanunknownVarian untuk Kolee
Kateyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Katy) Kata lain dari Kate
Kurniantiperempuanmelayu-indonesiaKarunia yang baik
KyganperempuanunknownKuno
Kristilynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Krystalynn) kombinasi Krystal + Lynn
KadeliaperempuanhawaiPutri lautan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Kadelia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut