Arti Nama MILENA Untuk Anak Perempuan Ceko-Slowakia 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama MILENA. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Ceko-slowakia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama MILENA? Eits, ada lo, dan itu adalah mil,ena. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama MILENA adalah (Bentuk lain dari Milana) mulia, anggun.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama MILENA ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari MILENA yang berasal dari bahasa atau negara Ceko-slowakia

Nama MILENA cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama MILENA untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mil ena
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara ceko-slowakia

Nama Serupa Dengan MILENA

Nama Kelamin Arti Nama
MILENA dari ceko-slowakiaperempuan(Bentuk lain dari Milana) mulia, anggun
Milena dari hawaiperempuankesayangan, dicintai
Milena dari yunaniperempuanBentuk lain dari Melanie

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mannielaki-lakispanyolEmmanuel
Mazinlaki-lakiislamiBerseri – seri, telur semut
Majaslaki-lakimelayu-indonesiamenggambarkan sesuatu
Maravilelaki-lakiunisexDikagumi, luar biasa (bentuk lain dari Marvel)
marlen (anglo saxon)laki-lakimancanegaraelang
maliklaki-lakiarabyang memiliki/menguasai sesuatu
Marquislaki-lakiafrika-amerikaorang bangsawan
Mahiailaki-lakipolinesiapetani
Morleylaki-lakiinggris-amerikaPadang luas untuk beristirahat
Mauruslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Mauritz) Tambatan
Muhadirlaki-lakijawaGunung besar (bentuk lain dari Mahadir)
Miswarlaki-lakiindonesiaJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Mokatavatahlaki-lakiindianCawan hitam
Mallorylaki-lakijermanPembimbing prajurit
Maddoxlaki-lakiceltikBersifat dermawan
mahawiralaki-lakinama hokipahlawan besar
martin (inggris)laki-lakimancanegarabermusuhan
Madanmohanlaki-lakisansekertayang menyenangkan, pemikat
Mabuzlaki-lakiarthurian-legendPenguasa Castle Kematian
Makkapitewlaki-lakiindianGigi yang besar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marcianaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marciann) Kombinasi dari Marci + Ann
Manaperempuanjepangkesayangan, cinta
MelodieperempuanperancisMelodi
MasriperempuanislamiYang memberi masukan (bentuk lain dari Musyirah)
MichelineperempuankristianiYang menyukai Tuhan
MaudeperempuansejarahBentuk lain dari Maud, lafal umum di Amerika Utara
megawatiperempuankawikelincahan awan, pelindung panas
Merieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merry) Bahagia, ceria
Mosiperempuanindiankucing
Margrethperempuanjerman(Bentuk lain dari Margret) Mutiara
MayukoperempuanjepangAnak dari Mayu
Maidaperempuananglo-saxonGadis
Meidaperempuaninggris-kunoPerempuan, muda (Bentuk lain dari Maida)
Magyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maggy) Nama lain dari Maggie
Maylonperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maylyn) Kombinasi dari May + Lynn
MathildaperempuanjermanPertempuran antar pelayan
ManessaperempuansansekertaKeinginan, harapan
Myishaperempuanarab(bentuk lain dari aisha) Perempuan, kehidupan
MirandaperempuankarakteristikPengusaha yang kreatif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
MurwaniperempuanindonesiaMengatur diri

Jika kamu belum puas dengan arti nama Murwani di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut