Arti Nama Millie Untuk Anak Perempuan Perancis 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Millie. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Perancis. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Millie? Eits, ada lo, dan itu adalah mil,lie. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Millie adalah Kekuatan.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Millie ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Millie yang berasal dari bahasa atau negara Perancis

Nama Millie cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Millie untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mil lie
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara perancis

Nama Serupa Dengan Millie

Nama Kelamin Arti Nama
Millie dari karakteristiklaki-lakiPengusaha yang kreatif. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Millie dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Mildred) Penasihat yang baik
Millie dari inggris-amerikaperempuanBentuk umum dari Amelia, Camille, Emily, Kamila, Melissa, Mildred, Milicent
Millie dari jermanperempuanKekuatan
Millie dari perancisperempuanKekuatan
Millie dari sejarahperempuanBentuk kesayangan dari Millicent dan juga dari nama Mildred, Camilla dan Emily.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maielelaki-lakihawaiTerampil dalam berbicara
Matherlaki-lakiinggris-amerikaTentara yang kuat
Mytchlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mitchell) Nama lain dari Mitchell
Mirjalaki-lakisansekertaRaja yang agung
Mereklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
Mustaghfirinlaki-lakiaraborang-orang yang beristighfar
Musaffa'laki-lakiislamiPengawas (bentuk lain dari Musyif)
Musyaffa'laki-lakiislamiYang memperoleh pertolongan
Milelaki-lakiirlandiatentara
Mufasalaki-lakiislamiTerjaga, terpelihara
Muazzamlaki-lakiislamiDihormati (bentuk lain dari Moazzam)
Millaki-lakiirlandia(Bentuk lain dari Mile) tentara
Mahbubahlaki-lakiarab-perancisDisenangi - dicintai
Makhluflaki-lakiarabmaju ke hadapan
Muwaffaqlaki-lakiislamiYang mendapat restu
MEGYERlaki-lakihungariaorang Hungaria
Mauriuslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Maurice) Berkulit gelap
Muslihlaki-lakiislamiOrang yang melakukan kebaikan dan perbaikan
Manallaki-lakiarabanugerah dan nikmat Allah
marlon (perancis)laki-lakimancanegaraelang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaretaperempuanskotlandiaMutiara (bentuk lain dari Maretta)
MalakehperempuanpersiaRatu
Mickeyperempuanunisexdari nama Michael
MeriemperempuanindonesiaMerona (bentuk lain dari Meriam)
Mafelaperempuanmelayu-indonesiakain penghias leher
MelyneperempuanyunaniBentuk lain dari Melinda
MeoquaneeperempuanindianBerpakaian merah
MaulinaperempuanjawaHati yang mulia
metaperempuanlatinambisius, mempunyai cita-cita keras
MaretperempuaninggrisNama lain dari Margaret
MariperempuanjawaSembuh, sehat
MarziehperempuanpersiaMemuaskan, menyenangkan
maduswaraperempuansansekertamerdu
Malviperempuanamerican-english(bentuk lain dari Malva) Nama lain dari Melba
maghfirahperempuanarabampunan
Maryleaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marliee) Kombinasi dari Mary + Lee
MesiperempuanindonesiaPerasaan pada keadilan
MartineperempuansejarahBentuk Perancis dari Martina
Mckaylehperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mckayla) Nama lain dari Makayla
MaesarohperempuanjawaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Maesaroh di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut