Arti Nama Rameza Untuk Anak Laki-laki Arab 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rameza. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Arab. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rameza? Eits, ada lo, dan itu adalah ram,eza. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rameza adalah Penanda (Bentuk lain dari Ramesha, Ramezya, Ramezzya, Rameyzza, Rameyza).

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rameza ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rameza yang berasal dari bahasa atau negara Arab

Nama Rameza cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rameza untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ram eza
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara arab

Nama Serupa Dengan Rameza

Nama Kelamin Arti Nama
Rameza dari arablaki-lakiPenanda (Bentuk lain dari Ramesha, Ramezya, Ramezzya, Rameyzza, Rameyza)

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Roddriclaki-lakijermanVarian dari Roderick
Russellaki-lakiperancisBerambut merah
Rayshivalaki-lakisansekertaPelindung yang beruntung
ryojilaki-lakijepangpenguasa yang baik
Raseindralaki-lakisansekertaAnak dari sakura
Runturambilaki-lakiindonesia-menadoKehormatan
Rheandralaki-lakiindonesiaCerdas, beruntung (nama lain dari Rhendra)
Rajihlaki-lakiarab-perancisTimbangan yang mantap
Rhafilaki-lakiarabYang baik (bentuk lain dari Rafi)
Ransomlaki-lakilatinSang penebus
Rajahelaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Rajah) putera raja
Rodmanlaki-lakiinggris-amerikaSederhana
Rowlaki-lakianglo-saxonBerambut merah
Rasendryalaki-lakisansekertaSemua inderanya tajam (bentuk lain dari Rasendria)
Ricelaki-lakiskotlandiaKekuatan
Raylaki-lakiinggrisPenasihat
ratiblaki-lakiarabtingkatan
Rylelaki-lakiinggris-amerikaBukit hijau
Raedfordlaki-lakiinggrisBerambut merah
Roydenlaki-lakiinggris-amerikaGandum

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Roneshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
RilavedaperempuanlatinDibersihkan (Bentuk lain dari Laveda
RentiperempuanindonesiaKekuatan sendiri
RazfiperempuanislamiTaman di sekitar kota
Rukiahperempuanmelayu-indonesiamempesona
RickyperempuansejarahBentuk kesayangan dari Richard atau Frederick, atau nama yang berakhiran -ric(k)
RabeeaperempuanislamiMusim semi
RafifahperempuanislamiMenyenangkan, kemewahan
ReynataperempuanportugisDilahirkan kembali
rosabeliaperempuanperancis(Bentuk lain dari Rosabel)Mawar yang cantik
RiefaniperempuanislamiWanita bangsawan yang bercahaya
Raelynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
Raraperempuanjawagadis perawan
Rexannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rexanne) Ratu
RashidaperempuanarabPenjaga yang baik hati
Rostinaperempuanmelayu-indonesiaPohon bunga mawar
RasmiyyahperempuanislamiSesuai tatanan
Rukainiperempuanarabkekuatanku / ketahananku
RahumahperempuanarabPenyayang
RizqiyyaperempuanarabKebaikan yang diturunkan (Bentuk lain dari Rizqiya)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rizqiyya di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut