Arti Nama Rasheesa Untuk Anak Perempuan Kristiani 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rasheesa. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Kristiani. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rasheesa? Eits, ada lo, dan itu adalah ras,hee,sa. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rasheesa adalah Bentuk lain dari nama Raisa (mawar).

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rasheesa ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rasheesa yang berasal dari bahasa atau negara Kristiani

Nama Rasheesa cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rasheesa untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ras hee sa
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara kristiani

Nama Serupa Dengan Rasheesa

Nama Kelamin Arti Nama
Rasheesa dari kristianiperempuanBentuk lain dari nama Raisa (mawar)
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari nama raisa mawar

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Radlealaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Radley) Padang rumput berwarna merah
Ryallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ryle) Bukit hijau
Rabulaki-lakiindonesiaNama yang berarti hari rabu.
Rolandlaki-lakijermanRoland adalah seorang pahlawan
Riannolaki-lakiindonesiaOrang yang berkemauan
Rayskalaki-lakiinggrisSemangat patriotik, keinginan yang menggebu
Ruffuslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Rufus) Berambut merah
Redfordlaki-lakiinggrisNama inggris kuno
Ravenellaki-lakiunisexBurung gagak
Raphaellaki-lakikristianiTuhan telah menyembuhkan
Rahimlaki-lakisansekertaberdasarkan persahabatan
Rafi`laki-lakiislamiTinggi
Roaldlaki-lakiskandinaviapenguasa terkenal
Romaynelaki-lakiitaliapejuang
Ronanlaki-lakiskotlandia(Bentuk lain dari Ronat) segel
Ricolaki-lakijerman(Bentuk lain dari Frederick) Pemimpin yang cinta kedamaian
Riyadhlaki-lakiislamiTaman
Ruwaidlaki-lakiislamiperlahan-lahan.
Ravlaki-lakiperancisMimpi
Reggislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Reginald) Penasihat raja

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RabiuliperempuanarabDilaterbelakangi karena bertepatan dengan musim semi
ReikaperempuanspanyolPenguasa rumah, pelindung yang kuat
Rashondaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RustyperempuankarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Kreatif dan penuh inspirasi. Menarik dan perhatian. Dinamis, penuh kesibukan. Memerlukan banyak kebebasan.
RufinaperempuanspanyolBerambut merah
Raniah Nurjannahperempuanislamcahaya surga yang memesona.
rubiah (indonesia)perempuanmancanegarawanita berbudi luhur
RahilperempuankristianiTidak bersalah
RivaperempuanperancisDari pantai
RimonaperempuankristianiPohon delima
RelaperempuansundaIkhlas
RiatriperempuanindonesiaKeadilan, kegembiraan
RabiyaperempuanislamiPutri, Ratu
RomildaperempuanjermanPahlawan wanita yang pemberani
Reanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reanne) Nama lain dari Raina, Raeann
RaveenaperempuansansekertaCerah
RajaniperempuansansekertaGelap, Malam
ReinaperempuanspanyolBentuk pendek dari Regina
Rodicaperempuanrumaniasubur
Radmilaperempuanjawabekerja untuk rakyat

Jika kamu belum puas dengan arti nama Radmila di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut