Arti Nama Raul Untuk Anak Laki-laki Jerman 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Raul. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Jerman. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Raul? Eits, ada lo, dan itu adalah ra,ul. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Raul adalah Penasehat, pembimbing.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Raul ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Raul yang berasal dari bahasa atau negara Jerman

Nama Raul cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Raul untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ra ul
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara jerman

Nama Serupa Dengan Raul

Nama Kelamin Arti Nama
Raul dari afrika-amerikalaki-lakipenasehat serigala
Raul dari inggris-amerikalaki-lakiPenasihat
Raul dari italialaki-lakiPenasehat yang tidak takut apa pun
Raul dari jermanlaki-lakiPenasehat, pembimbing
Raul dari perancislaki-laki(Bentuk lain dari Raoul) Perundingan
Raul dari portugislaki-lakiserigala bijak
Raul dari spanyollaki-lakiPenasehat yang bijaksana
Raul dari spanyollaki-lakiserigala

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rendalllaki-lakiinggrisVarian perisai Randolph
Ridzwanlaki-lakiarabKeridhaan
Roddriclaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rod) Pemimpin yang terkenal
Rangsanglaki-lakiindonesiamenyerang
Ramnathlaki-lakisansekertaRaja Rama
Raedmundlaki-lakiinggrisDari padang rumput merah
Rimbolaki-lakiindonesia(Bentuk lain dari Rimba) Hutan lebat
Raquiblaki-lakiarab(Bentuk lain dari Raghib) Fasilitas yang lebih baik
Romansalaki-lakimelayu-indonesiacerita hebat
Rendiansyahlaki-lakiindonesiaDilindungi dalam kebenaran
Ryoichilaki-lakijepangAnak pertama dari Ryo
Remylaki-lakilatinMendayung
Rudylaki-lakijerman(Bentuk lain dari Rudolph) Srigala terkenal
Rollandlaki-lakiperancisRoland adalah seorang pahlawan
Ryuichilaki-lakijepangAnak pertama dari Ryu
Rafulaki-lakijepangjaring
Remigiuszlaki-lakipolandiapengayuh, pendayung
Reinerlaki-lakijermanKsatria penentu (Bentuk lain dari Rayner)
Rafielaki-lakiislamiBahagia
Rainierlaki-lakiperancisTurun harapan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Roseaperempuanlatin(Bentuk lain dari Rose) Bunga Mawar
Roniciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
reneetaperempuanperancis(Bentuk lain dari Renita) Berasal dari renata
ReytaperempuanspanyolMutiara
Raenaperempuanjerman(Bentuk lain dari Raina) Seorang rasul/wali agama
RhonaperempuankarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Penuh prasangka. Menciptakan keharmonisan kelompok. Tidak didbuat-buat dan unik. Intuitif dan cerdik.
Regineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rennie) Nama lain dari dari Renata
RibkaperempuanpolandiaMengikat
Romanaperempuanpolandiaorang Roman
RaingardaperempuanjermanPenjaga hati
Roshaniperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
Rheannaperempuanwales-inggrisRatu yang agung, Dewi
raihanahperempuanarabwanita yang baik jiwanya
RaveendarperempuansansekertaKecantikan (bentuk lain dari Rupinder)
RidaperempuanarabKeridhaan
Rose annperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosanna) Kombinasi dari Rose + Anna
RosliaperempuanindonesiaMawar yang cantik
RabellaperempuanlatinDoa, gemar berdoa (Bentuk lain dari Arabella)
RestiperempuanindonesiaDirestui
RhondaperempuanceltikBagus

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rhonda di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut