Arti Nama Rikke Untuk Anak Perempuan Denmark 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rikke. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Denmark. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rikke? Eits, ada lo, dan itu adalah rik,ke. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rikke adalah Penguasa kedamaian.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rikke ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rikke yang berasal dari bahasa atau negara Denmark

Nama Rikke cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rikke untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rik ke
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara denmark

Nama Serupa Dengan Rikke

Nama Kelamin Arti Nama
Rikke dari belandalaki-lakiBentuk lain dari Richard
Rikke dari denmarkperempuanPenguasa kedamaian
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari richard penguasa kedamaian

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rabbaaniilaki-lakiislamikarena Allah semata-mata.
Radoslawlaki-lakipolandiasenang dengan keagungan
Robithlaki-lakiislamiMengunci
Radithyalaki-lakiindonesiaMatahari, yang pertama (bentuk lain dari Raditya)
Reginaldlaki-lakikarakteristikSpiritual, pencari sejati. Tidak mudah terpengaruh. Ilmiah dan filosofis. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
Rubiantolaki-lakiindonesiaAnak laki-laki yang seperti permata
Rezellaki-lakiamerikaPadang rumput berpagar
Rajeevlaki-lakisansekertaTeratai
Rianlaki-lakijawaTeguh dan bijaksana
Raingerlaki-lakiinggris-amerikaPenjaga
Rudylaki-lakijerman(Bentuk lain dari Rudolph) Srigala terkenal
Ramnarayanlaki-lakisansekertaIndian Utara
Reynardlaki-lakiperancisBijaksana
Rahmadlaki-lakiislamiBentuk lain dari Rahmat (Rahmat, belas kasihan)
Rickerlaki-lakiinggris-amerikaPrajurit besar
Rakailaki-lakisansekertaBulan purnama
Rafiolaki-lakiinggrisPenasehat
Rullylaki-lakiamerikaTanah yang baik
Roilaki-lakiperancisRaja
Rickwardlaki-lakiinggriskuat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RaniperempuanindonesiaPermaisuri, yang memiliki suara tinggi
RosaliaperempuanspanyolKombinasi dari Rosa + Lia
Raevonperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raeven) Nama lain dari Raven
RashiekaperempuanarabKumpulan, perkumpulan
RofaidaperempuanislamiMemberi, selalu menjaga silaturahmi
RŮŽENAperempuancekoslowakiamawar
Rainperempuanunknownpembela
Reshondaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reshawna) Kombinasi dari prefix Re + Shawna
RahbahperempuanarabYang luas / yang lapang
Rebeckaperempuanskandinaviasimpul, jerat
RinatperempuanhebrewKebahagiaan, melodi.
Ryanneperempuanirlandiaratu kecil
RhyannonperempuanwelshBagus
RumiperempuanislamiYang berkata indah tentang Tuhan (bentuk lain dari Rumy)
Rosalindaperempuanspanyol(bentuk lain dari Rosalind) Mawar yang cantik
RukmiperempuansansekertaDihiasi dengan emas
RihannaperempuanarabManis
rumperempuannama hokidaya tarik, kecantikan, keindahan
RifayyaperempuanarabBentuk lain dari Rifaya (brilian)
Raeleenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raeleen di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut