Arti Nama Riley Untuk Anak Laki-laki Skotlandia 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Riley. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Skotlandia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Riley? Eits, ada lo, dan itu adalah ril,ey. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Riley adalah Gagah Berani.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Riley ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Riley yang berasal dari bahasa atau negara Skotlandia

Nama Riley cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Riley untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ril ey
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara skotlandia

Nama Serupa Dengan Riley

Nama Kelamin Arti Nama
Riley dari gaeliclaki-lakiberani
Riley dari inggrislaki-lakiValliant
Riley dari inggris-amerikalaki-lakiPenjaga yang baik
Riley dari irlandialaki-laki(Bentuk lain dari Reilly) berani, gagah
Riley dari irlandialaki-lakiBentuk Ryley
Riley dari skotlandialaki-lakiGagah Berani
Riley dari unisexlaki-lakiLumbung
Riley dari unisexlaki-lakisungai kecil
Riley dari irlandiaperempuanPulau padang rumput
Riley dari karakteristikperempuanTerikat tugas, rela berkorban. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ahli berkomunikasi. Menyukai perubahan dan variasi. Memerlukan banyak kebebasan.
Riley dari unisexperempuanLumbung
Riley dari unisexperempuansungai kecil

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Radhavlaki-lakisansekertaJulukan Dari Rama
Reddlaki-lakikarakteristikBerusaha mengembangkan kehidupan masyarakat. Memiliki rencana dan ide yang besar. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Rendah hati, setia.
Radhiyalaki-lakiislamiOrang yang menyenangkan, memuaskan
Ridgleylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ridgeley) Padang rumput yang indah
Reidinglaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Reading) Anak yang baik, rajin
Reaveslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Reeve) Pelayan gereja
Romulolaki-lakiyunaniPenuh dengan kekuatan
Ravlaki-lakiperancisMimpi
Rosslaki-lakiinggris-amerikaRambut merah
Robinlaki-lakiinggris-amerikaKekuatan
Rhobertlaki-lakiwales-inggriskepopuleran yang cemerlang
Rafikilaki-lakiafrikateman.
Rylaki-lakikarakteristikSpiritual, pencari sejati. Memerlukan banyak kebebasan. Berpengaruh.
Randlaki-lakiinggrisVarian perisai
Ruswandilaki-lakiindonesiaYang menegak
Rinclaki-lakianglo-saxonPrajurit
Ryantolaki-lakijawaKehormatan
Racellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Race) Berlomba
Raybournelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Rayburn) Buku dongeng
Rakyanlaki-lakisansekertaHati

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RhearnperempuanwelshBunga Kecil
Rexanneperempuaninggris-amerikaRatu
ReschaperempuanarabBintang
Roseliaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rosalie) Nama lain dari Rosalind
Rondahperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Rhonda) tombak yang baik
Raveonperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
Romanelaperempuanitaliadari roma
RechaperempuanarabTali (bentuk lain dari Resha)
Randiperempuananglo-saxonVarian dari Randall
Rhaxmaperempuanafrikamanis.
ReynaperempuankarakteristikIdealis, humanis. Senang memberi hadiah. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik. Penolong, penuh keyakinan.
Rashundaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rashawna) Kombinasi dari prefix Ra + Shawna
RegginaperempuanirlandiaRatu (bentuk lain dari Regina)
Roshannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roshawna) Kombinasi dari Rose + Shawna
rashida (turki)perempuanmancanegarakeadilan
RyannperempuanceltikKetua
RillaperempuanjermanSungai kecil
RoanneperempuankarakteristikKuat dan sehat. Menjalankan tanggung jawab. Memiliki jiwa mendidik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Roniciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Roneisha) Kombinasi dari Rhonda + Aisha
RanantaperempuanindonesiaMerantai

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rananta di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut