Arti Nama Rubi Untuk Anak Perempuan Inggris-Amerika 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rubi. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris-amerika. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rubi? Eits, ada lo, dan itu adalah ru,bi. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rubi adalah Permata berwarna merah.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Rubi ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rubi yang berasal dari bahasa atau negara Inggris-amerika

Nama Rubi cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rubi untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ru bi
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris-amerika

Nama Serupa Dengan Rubi

Nama Kelamin Arti Nama
Rubi dari indonesialaki-lakiSpiritual, mistik, kepercayaan pada roh
Rubi dari inggris-amerikaperempuanPermata berwarna merah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Randolflaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Randolf) Rusa hidung merah, penarik kereta Santa
Rajalaki-lakisansekertaPutera Raja
Roperlaki-lakiinggris-amerikaPenyemat
Riordanlaki-lakiirlandiasyair raja
Rabbaaniilaki-lakiislamikarena Allah semata-mata.
Rionlaki-lakijawaOrang yang berkemauan
Randollaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Randolf) Rusa hidung merah, penarik kereta Santa
Reynardlaki-lakiperancisBijaksana
Railaki-lakichamoruraja
Revanlaki-lakiinggris-amerikaYang berambut hitam
Rafiskylaki-lakiislamiKesempurnaan, kebaikan
Readinglaki-lakiinggrisAnak Reed
Rordanlaki-lakiirlandiasyair raja kecil
Ruslilaki-lakiindonesiaSpiritual, mistik, kepercayaan pada roh
Rechavialaki-lakikristianiJalan yang lebar, gadis
Rulanlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Ruland) Terkenal diantara yang lainnya
ruhakana (rukiga)laki-lakimancanegarapandai berdebat
Robbielaki-lakiperancisSingkatan dari Robert
Rodricklaki-lakiskotlandiaPenguasa Terkenal
Ranfieldlaki-lakiinggrisdari lapangan gagak

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RohayaperempuanarabJiwaku
Rukiahperempuanmelayu-indonesiamempesona
RasykaperempuanarabKumpulan, perkumpulan
Resaunnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reshawna) Kombinasi dari prefix Re + Shawna
RukminiperempuanindonesiaPendengar yang tajam
Rozaljaperempuanpolandia(Bentuk lain dari Rozalia) mahkota dari bunga mawar
RyenneperempuanamerikaPulang
RuiperempuantionghoaPermata hidup
Ravennahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
Reannanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reanne) Nama lain dari Raina, Raeann
RenikperempuanindonesiaHalus dan berbentuk
Reshontaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Reshawna) Kombinasi dari prefix Re + Shawna
RestiperempuanindonesiaDirestui
RiskinperempuankristianiMenarik perhatian, Memikat
Ritaperempuanskandinaviamutiara
RubinaperempuanislamiDiberkahi dengan cinta, air terjun
RastyperempuanindonesiaDirestui
RaquelperempuanhebrewBersalah
RomizahperempuanarabOrang yang terhormat
RanieshaperempuanafrikaPuteri

Jika kamu belum puas dengan arti nama Raniesha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut