Arti Nama Rudyard Untuk Anak Laki-laki Inggris 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Rudyard. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Rudyard? Eits, ada lo, dan itu adalah rud,yar,d. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Rudyard adalah dari kandang.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Rudyard ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Rudyard yang berasal dari bahasa atau negara Inggris

Nama Rudyard cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Rudyard untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: rud yar d
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris

Nama Serupa Dengan Rudyard

Nama Kelamin Arti Nama
Rudyard dari inggrislaki-lakidari kandang
Rudyard dari inggris-amerikalaki-lakiPendekatan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: dari kandang pendekatan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Rifkilaki-lakiislamiLemah lembut, kawan pendamping
Ramalaki-lakiindonesiaPanggilan untuk seorang pastur
Roverelaki-lakiinggrisPengembara
Ricelaki-lakiskotlandiaKekuatan
Rikuto (陸人)laki-lakijepangOrang lahan
rodralaki-lakisansekertakejam
raelaki-lakiibranipolos
Ragilaki-lakiindonesiakain tenun
Rextonlaki-lakiinggris-amerikaKota raja
Rawilaki-lakiislamTubuh serta akal yang sehat
Ramnarayanlaki-lakisansekertaIndian Utara
Rafardanlaki-lakiindonesiaBercahaya, berkilau (Bentuk lain dari nama Fardan)
Raimondolaki-lakiitaliaarif dan bijaksana
Reilaki-lakijepangTerima Kasih
Rycelaki-lakianglo-saxonKekuatan
rafidlaki-lakiarabpenolong
Roselinlaki-lakiperancisBerambut merah
Ramzilaki-lakiskotlandiapulau
Rafidialaki-lakiunisexGabungan nama rafi(derajat tinggi) dia(Pemenang)
Rodriklaki-lakijermanPembicara yang terkenal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf R

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
RahmaulidiaperempuanindonesiaGabungan nama Rahma + Lidia (diberkati + menyegarkan)
RafiqahperempuanarabIstri; pendamping
RabiahperempuanmesirLahir ketika musim semi
RoudabehperempuanpersiaNama seorang karakter wanita dalam Shahnameh
Ratimayaperempuanjawabayangan keindahan
RayaperempuankristianiTeman
Rashyaperempuanlatin(bentuk lain dari rose) Nama bunga
rukminiperempuansansekertaistri khrisna
Rayonnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Rayanne) Nama lain dari Raeann
RosaperempuanindonesiaBerasal dari bahasa Inggris rose yang berarti mawar
RevatiperempuansansekertaKemakmuran
RashaperempuanarabBangunan
RafhanahperempuanarabYang hidup mewah dan bahagia
Raeleshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raelene) Kombinasi dari Rae + Lee
RevelineperempuanindonesiaWanita yang baik dan cantik
RainaperempuanlatinRatu
raghidahperempuanarabair susu;buih
Ravonperempuanamerican-english(bentuk lain dari Raven) Burung hitam
RaihaanunperempuanarabPohon wewangian (bentuk lain dari Raihanun)
RahmiyantiperempuanjawaWanita, kasih sayang wanita

Jika kamu belum puas dengan arti nama Rahmiyanti di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut