Arti Nama Winne Untuk Anak Perempuan Italia 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Winne. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Italia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Winne? Eits, ada lo, dan itu adalah win,ne. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Winne adalah (Bentuk lain dari Winetta) Tuhan kekuatanku, bentuk feminin dari Gabriel.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Winne ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Winne yang berasal dari bahasa atau negara Italia

Nama Winne cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Winne untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: win ne
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara italia

Nama Serupa Dengan Winne

Nama Kelamin Arti Nama
Winne dari italiaperempuan(Bentuk lain dari Winetta) Tuhan kekuatanku, bentuk feminin dari Gabriel

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Wigihlaki-lakiindonesiaNama Jawa yang berarti malas
Winotolaki-lakiindonesiaSuci, pengampunan dan kemerdekaan
Weatherbielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Wetherby) peternakan domba
wisalalaki-lakisansekertasangat termasyhur
Waedlaki-lakiinggrisMuka
Watsonlaki-lakiinggrisAnak Walter
Wielladunlaki-lakiinggrisMusim semi
Wolllcottlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Walcott) perkampungan
wanadrilaki-lakisansekertagunung berhutan
Webbeleahlaki-lakiinggrisDari padang rumput
Willielaki-lakijermanOrang yang menyerukan kedamaian
Warburtonlaki-lakiinggris-amerikakota yang dilindungi
Whytloklaki-lakiinggrisBerambut pirang
Wicasalaki-lakiindianBijaksana
wikramalaki-lakinama hokiketeguhan hati dan keberanian
Weltonlaki-lakiinggrisfrom the spring farm
Wilkielaki-lakiskotlandiabertopi baja
Wartonolaki-lakiindonesiaMasa lalu
Wadelaki-lakikarakteristikMemiliki karisma dan menarik. Berjiwa pemimpin dan berani meangmbil resiko. Senang di rumah dan rendah hati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Winatalaki-lakiindonesiaSuci, pengampunan, kemerdekaan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf W

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
WagindraperempuankawiBahasanya Baik
Wanaaoperempuanhawaifajar
WasyaperempuansansekertaDitundukkan
WijayantiperempuanindonesiaKebun bunga
Wenhaverperempuanarthurian-legendRatu Arthur
WildaperempuanjermanTak dapat ditundukan
WafdaperempuanislamiYang datang (bentuk lain dari Wafidah)
WardahperempuanislamiBunga, mawar
WinatraperempuanindonesiaMembagi secara rata
Wynelleperempuanafrika-amerikaputih, terang, diberkahi
WeniperempuanindonesiaKedelapan, wanita, perdamaian
Wyndeeperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Windy) berangin, banyak angin
wengiperempuanjawamalam
Wendalineperempuanamerican-english(Bentuk lain dari Wendelle) pengembara
WynneperempuanceltikTerang Benderang
wendy (celtic)perempuanmancanegarabersemangat petualang
WinnetouperempuaninggrisPembuat gerbong
Wicapi wakanperempuanindianBintang suci
wafaperempuanarabketulusan, kesetiaan
Willowperempuaninggris-amerikawillo tree

Jika kamu belum puas dengan arti nama Willow di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut